Игорный бизнес на украине

( 0 Голоса (ов) ) 

igornii-business-ukraine-300x165Парламент на Украине решил не отставать от своих коллег в России. Также как и последние, они решили увести игорный бизнес в резервацию. По результату рабочей группы наиболее прибыльным местом для развертывания игорной зоны станет Крым.

«Я абсолютно согласен с данным решением», — заявил председатель комиссии по курортному комплексу Рустам Нургалиев. Действительно, Крым может стать удачным местом для размещения игровой зоны и привлечь посетителей не только с Украины, но и со всего бывшего СССР.

Депутат предполагает, что Крым станет излюбленным местом игроков из Прибалтики, Белоруссии, Казахстана и России. Данный подход будет способствовать привлечению колоссальных инвестиций в регион, а значит и созданию новых рабочих мест, появления еще более новой инфраструктуры.

По мнению парламентариев покерные клубы необходимо размещать в отелях не ниже 4-х звезд. Все мы знаем, что игорный бизнес на Украине сейчас под запретом, но по данным аналитиков на самом деле функционирует множество подпольных клубов теневой оборот которых достигает миллиардов евро. Данный вид бизнеса необходимо легализовать в кротчайшие сроки, потому что если этого не сделать, то прибыль может уйти в соседние страны.

Для нас же, игроков в покер, эта новость хороша тем, что и в нашем регионе появится свой Лас-Вегас. Стоит отметить, что Лас-Вегас вырос в пустыне, наша же игорная резервация вырастет в одном из самых живописных мест Украины и принесет множество часов удовольствия.