Выбираем элиту покера

( 7 Голоса (ов) ) 

Поскольку состоялось открытие номинации «Зал славы покера 2012» в WSOP (World Series of Poker), то поклонники покера, уже могут присваивать любимым игрокам звание «элита покера».

Выбираем "элиту покера"!

Требование к номинантам выдвигаются не детские. Кандидат должен сыграть хоть раз, с авторитетным противником; ему должно быть более 40 лет; он обязательно должен играть на очень высоких ставках; и самое главное – это играть достойно в течении очень длительного периода, при этом получить уважение среди равных игроков. Напомним, что известными участниками клуба есть Джонни Мосс, Джек Штраус, Стю Ангера, прошлогодние победители Барри Гринштайн и изумительная Линда Джонсон, и др.

После составления списка кандидатов, специальный комитет определит будущих участников клуба. Зал славы обычно награждает одного или двух номинантов на WSOP. Следует не забывать, что в 2012 году, финал состоится в октябре, немного отходя от традиции, поскольку, в ноябре ожидаются президентские выборы.

Если Вы не стали участником Залы славы покера – не расстраивайтесь, поскольку проверка временем Вам обеспечит гарант на следующий год.

Лучшие покер книги всех времен и народов

Агрессивная покер стратегия

Двукратный победитель WPT