Не спать! Нужно зарабатывать!

( 7 Голоса (ов) ) 


Зарабатывать с помощью покера можно и днем и ночью. Это не прекращают доводить игроки со всего мира.

Не спать! Нужно зарабатывать!

Но не нужно и забывать, что с помощью покера можно и терять много денег. На удивление за эту неделю, после предоставления списка победителей/проигравших, на первых местах значились совсем никому не известные игроки, а нижнюю часть списка замыкал один из топовых игроков.

Так первое место в рейтинге счастливчиков занял игрок с ником Gozoboro, который играл за столами с минимальными ставками от 200 до 400 долларов и смог улучшить свое материальное состояние на более чем 325 тысяч американских долларов. Так же неизвестен широкому кругу пользователей, стал игрок, который занял второе место в рейтинге обогатившихся, его ник ChaoRen160. Если увидите его, где-то в онлайне, поздравьте, за неделю он смог заработать около 314 тысяч долларов.

Остальные пару игроков из верхней части списка смогли заработать около четверти миллиона. Самое интересное, что одним из них был Kanu7 (около 215 тысяч долларов), который смог как рас обчистить w00ki3z. Баланс w00ki3z был немного уменьшен. Проигрыш одного из топовых игроков, в сумме за неделю, составил около 375 тысяч долларов. А проиграл он, играю в своей любимой стихии – безлимитный холдинг.

Финансовые вложение в мир покера

Почему не работает БК Леон?