Финансовые вложение в мир покера

( 8 Голоса (ов) ) 

Мир покера, безусловно, никогда не остановить. Все это связано с тем, что человек всегда будет желать получать много разнообразных эмоций: азарт, страх, радость, разочарование.

Финансовые вложение в мир покера.

Все эти чувства можно получить только от настоящей игры в покер, при том, что данное занятий, также может немного прибавить нулей на Ваш лицевой счет. Однако 

На своей шкуре это почувствовал молодой американский парень Блэр Хинкл, который смог выиграть почти 1,2 миллиона долларов, однако уже на протяжении 15 месяцев не может снять ни цента.в мире покера появилось много мошенников, которые не возвращают выигранные деньги.

Для минимизирования подобных ситуаций, а также привлечения новых игроков, различные инвестиционные фонды намерены вложить в игровой бизнес приблизительно 335 миллионов долларов. Именно эту сумму будут делить между собой игроки с разных стран, которые сумели победить в различных состязаниях. 150 миллионов смогут получить победители различных американских серий, остальную сумму получать игроки, которые играют по другую сторону Атлантики. Столь великие премиальные помогут собрать за столом действительно классных игроков, возможно среди них и будет Блэр Хинкл.

EPT стартует с Барселоны

Битва за Мальту