Киев уже всех ждет

( 7 Голоса (ов) ) 

После феерического финала Евро-2012 столица Украины уже снова готова принимать событие мирового масштаба. 24 сентября в киевском клубе «Крещатик», стоит ожидать аншлаг. Ведь именно тогда стартует Ukrainian Russian Tour, который станет местом встречи лучших игроков в покер.

Киев уже всех ждет!

В этот период, вплоть до закрытия Украинской покерной недели, что состоится 2 ноября, пройдет масса различных покерных соревнований, в которых свой шанс смогут получить все желающие.

Призовой фонд будет не велик не мал, и составит 250 тысяч евро. Основными турнирами для профессионалов станут URT CUP и URT BATTLE, при чем, для новичков, которые желают попробовать свои силы в прекрасном мире покера, будут проводиться специальные сайд-ивенты, бай-ины в которых, не превышать сумму в 25 евро.

Надеемся, что покерный турнир в Украине пройдет на том же высоком уровне, что и чемпионат Европы по футболу, и уже на следующий сезон EPT, который станет юбилейным, десятым по счету, он снова посетить столь красивый город как Киев. А пока остается дожидаться вечера 24 сентября и прийти в клуб «Крещатик».

EPT стартует с Барселоны.

Европейский покер